找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
各乡(镇)人民政府,县人民政府各委、局、办:
    按照《中共山西省委办公厅和山西省人民政府办公厅关于印发的通知》(晋办发﹝2017﹞32号)、《中共繁峙县委办公室和繁峙县人民政府办公室关于印发的通知》(繁办发﹝2017﹞44号)要求,经研究论证,县政府决定,改为年度报告公示4项行政审批事项相关证照年审年检,保留21项行政审批事项相关证照年审年检。现予以公布。
    各部门(单位)要严格对照公布取消和保留的清单,在规定范围内实施行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训。今后确需调整的,严格依照《繁峙县政府部门权责清单动态管理办法》进行。对取消的行政审批事项相关证照年审年检事项,各部门(单位)要转变管理方式,采取有效衔接措施,通过“双随机、一公开”等方式,加强日常监管,落实监管责任,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

附件: DSC0000.gif 县政府决定保留的县政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单.xls
县政府决定改为年度报告公示的县政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单.xls
                     

                                    繁峙县人民政府
                                    2018年1月30日
(此件公开发布)

忻州随手拍云数据中心源:繁峙县人民政府网
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号