QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间

此帖有问题了?

问政内容
看了拍友"寻梦75"发的反映停暖帖,发表了个人意见,两次明明看到发帖成功,也看到帖子确实在,然而过会儿却找不到了,此帖去哪里了?言论上有问题了?还是什么原因?请指点迷津。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

春水共长天一色 发表于 2018-1-31 14:10
不跌凉话,替你打抱不平了

扯得,啥也不知道,你到看出需要你打抱不平了?
支持忻州创卫,做城市主人!
我要点评 使用道具 举报
春水共长天一色 发表于 2018-1-31 11:57
跑到不想让人知道的地方去了

你知道咋回事么,又出来一个跌凉话的
从前的那年 发表于 2018-1-31 15:20
扯得,啥也不知道,你到看出需要你打抱不平了?

有事说事,喷子统统退下

你好,反映的此帖并未进行删除操作
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
拍拍小编08号 发表于 2018-1-31 11:32
你好,反映的此帖并未删除。

那我发的帖子那去了?我的发表中也没有。

来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

刚才请教忻州随手拍的帖子呢?

法制社会,如何讲法?  的帖子呢?
\\\骄子/// 发表于 2018-1-31 11:36
刚才请教忻州随手拍的帖子呢?

没有删除,也看不到,这帖子跑哪儿了?
\\\骄子/// 发表于 2018-1-31 11:37
法制社会,如何讲法?  的帖子呢?

没有删除,也看不到,这帖子跑哪儿了?奇怪!

没有删除,也看不到,它能跑哪儿呢?刚才又在此跟了一下,又没有了,这当中……奥妙……吗?

这帖……?能自生自灭了……?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
123下一页
公众号