QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容

这,恐怕,有悖生态文明建设吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
[值班员] 拍拍小编05号
该发帖内容不符合要求,标记为忽略,不予交办。
问政进度
已忽略
等待受理
办理中
待回复
已评议
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

这个事情,得是几天限号才能挽回呢。
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
这是广宇煤电电厂,已经通过国家环评,污染非常小的,它给忻州市提供热源,冬季取暖的热源都从这里来
人家环保处理过了,合格的
这个一看是供暖的吧,你把它停了,那得冒出多少个小烟筒啊,什么事都是相对的。
pp034000
FG9479 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-1-31 07:32:49
就是现在 发表于 2018-1-31 07:15
这个一看是供暖的吧,你把它停了,那得冒出多少个小烟筒啊,什么事都是相对的。

说的对
pp034000
FG9479 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-1-31 07:38:15

一个大烟囱不冒烟,无数个小烟囱全冒烟,这个大烟囱冒的是环保改过的烟
pp034000
建议随手拍公示一下这两个大烟囱,如果排放合格的话,让大家知道,以后就不会发了
pp034000
公众号