QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
请问有关部门,为什么2月份的违章不系安全带,现在网上突然有了,再说抓住时候现场已经交罚款处理了怎么网上还要处罚呢?8月份处理违章时候网上还没这条违章。现在12月了突然有了,这岂不是交下双份了。请问有关部门这是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州公安交警 (2017-12-08 23:39)
您好,您反映的问题交警部门已获悉,现场处罚网上也有记录 可到支队执法监督科进行核对,感谢对交警工作的支持!
璞嗗瓙
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻州公安交警
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

执着A 发表于 2017-12-7 07:25
        交款收据拿上,去交警大队申诉处理

10个月过去了,哪有那东西了,再说了当时逮住开单子给了50罚款,都忘记有没有要那单子那事了
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        安卓 发表于 2017-12-6 22:28
        你这还是已处理未交款?

现场已经罚款处理了,过了10个月网上突然有了这个违章,纳闷
        pp034000
        有未按导向车道行驶的违章吗?  我家两个最近突然都有了一条  但是却没照片
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 忻州公安交警 受理。
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州公安交警 受理,请耐心等待回复。
        pp034000
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        交款收据拿上,去交警大队申诉处理
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
        12下一页
        公众号