找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

  为牢固树立安全发展理念,掌握在新时期做好安全生产工作的基本知识、方法和技能,着力提高全县安全生产管理水平,12月2日,岢岚县举办基层干部安全监管能力提升专题培训会。副县长王福平出席活动并讲话。各乡镇、各安委会成员单位分管安全副职、具体安全监管人员参加培训会。
  王福平在开班动员时强调,要充分认识安全生产培训的重要性和必要性,以教育培训为契机,推进安全生产主体责任落实;要学以致用,确保培训工作取得实效;要结合日常工作抓好落实,推动安全生产形势持续稳定好转,为全县经济社会发展做出新贡献。
  随后,市安监局党组专职副书记、安全专家傅志远,市安监局四科科长、安全专家张鹏俊,分别就安全生产形势分析与探索,安全生产法律法规,中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展意见,市委安全生产“4438”工作机制,县委安全生产“4433”工作要求,如何做好安全监管工作,如何推进安全生产与职业健康一体化监管执法,隐患排查治理和风险预控,安全生产典型例分析等内容进行专题讲座。
  据悉,本次培训为期一天,是岢岚县安监局2017年举办的第二期安全监管人员集中培训,也是全面贯彻十九大精神,提升我县各级干部的安全监管能力和安全监管水平的具体体现,安委会将在以后的工作中把安全监管队伍建设作为重点工作之一,常抓不懈,使培训工作常态化,决心通过集中学习,进一步增强参训人员的责任意识,为全县基层安全监管工作打下坚实的基础。

忻州随手拍云数据中心源:岢岚县人民政府
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号