找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

  按照全省统一安排,11月29日,由省审计厅副厅长南春林任组长的省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作督导组一行来岢督查指导工作。市委常委、县委书记王志东,县委副书记银培秀,副县长岳保和,县审计局、扶贫办负责同志一同参加。

  督导组一行实地查看了我县王家岔乡宋老酒纯粮酒坊、宋家沟乡宋家沟新村、山西晋岚生物科技有限公司岢岚县肉羊屠宰及肉制品加工项目,详细了解了扶贫产业项目建设、扶贫资金投入、带动贫困户增收情况及易地搬迁群众生产生活情况等。
  督导组肯定了我县扶贫工作取得的阶段性成效,并希望我县坚持目标导向、问题导向,全面、从严、深入开展自查自纠工作,确保对存在问题源头发现、彻底解决;要对标对表把思想精力聚焦到整改问题上,举一反三,拾遗补缺,跟踪督办,切实推动扶贫政策落实到位、扶贫资金使用规范、扶贫措施精准到户到人,确保脱贫质量和成效;要强化组织领导,压实责任,以严的纪律、实的作风、细的工作,推动专项治理工作取得实效;要一如既往地脚踏实地、真抓实干,干一件成一件,一件接着一件干,确保扶贫政策、资金、项目真正惠及贫困群众。

忻州随手拍云数据中心源:岢岚县人民政府
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号