找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
  根据省、市统计局《关于做好2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作的通知》精神,为及时确定联网直报调查单位库、满足“一套表”调查工作的需要,原平市统计局高度重视、精心部署、全员参与、统筹推进,认真唱好“四部曲”,确保2017年年度调查单位审核确认工作顺利完成。   
  一是认真学习文件精神。自收到省、市文件通知后,局领导立即召开会议要求各专业人员对照文件各项工作要求,结合实际对企业进行摸底初审,确定拟纳入、退出以及主要信息发生变更的企业名单。
  二是强化部门协调配合。在单位入库工作中,市统计局积极作为,主动与部门建立部门联动工作制度,加强配合与沟通,充分发挥市经信局、中小企业局的工作职能,进一步强化规上企业入库工作,确保达规模企业能及时入库。
  三是加强与企业沟通。深入企业实地查看规模、证件、财务报表等,协助企业整理和准备相关申报材料,共同做好审核确认工作,并对即将达标的“准规模”以上企业进行定期查询,全力保障申报单位规范申报、如实申报、按时申报。
  四是严把审核工作质量关。企业申报材料需市局专业和名录库共同审核,在审核材料时严把质量关,坚决杜绝弄虚作假,保证每家申报单位的准确性、完整性、真实性,确保入库率达到百分之百。  

忻州随手拍云数据中心源:中国原平
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号