QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
我是泡池村的村民,位于泡池村部队南原修理厂,有一处违法建筑,土地在无任何手续的情况下,大肆,修建,私自盖起修理车间,经村民多次举报,并下了拆除通知,但至今为止还在扩建厂地和厂房,村民们多次向规划部门反应,也没有结果。村民们怨声载道,希望有关部门严历查处此违章建筑,如果不行,我们向郑市长和纪检部门反应此违章建筑一事,是不作为行为还是有人在此违建一事充当保护伞,????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州市规划局 (2017-12-08 11:06)
建设方已按规定将违法建筑全部拆除,具体相关图片可在评论区查看。
问政进度
已交办
已受理
办理中
待确认办结
待结束
未开始
    • 市国土局
      超时督办中
    • 忻州市规划局
      已回复
      pp034000
      发表评论
      登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

C:\Users\dell\Desktop
      C:\Users\dell\Desktop
      大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
      我要点评 使用道具 举报
      举报得实名认证,有相关的文件才能
      pp034000
      关于泡池村违法建筑的回复图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
      在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
      实质是在圈地,全市此类事颇多,职能部门装聋作哑,不作为。
      来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
      pp034000
      永恒5639 发表于 2017-12-4 08:21
      对你有影响吗

此言差矣,要学会举报一切违法行为
      来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端android来自手机APP客户端
      pp034000
      实名举报
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编03号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 重新报送,并交办给 忻州市规划局 市国土局 受理。
      pp034000
      神池胡麻油 发表于 2017-12-4 08:41
      此言差矣,要学会举报一切违法行为

对头,敢于向违章说不
      来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市国土局 受理,请耐心等待回复。
      pp034000
      在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
      12下一页
      公众号