找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
问政内容
本人所反映的金水苑小区暖气漏水造成损失一事,开发区管委会未经相关部门核实调查 直接询问小区物业作出片面的调查结论交差应付,特此投诉!
我的购房合同是2016年4月与开发商签订,如何来二手房一说?既然入住多年,为何签订的还是预售合同?房屋质量说明书上写明的两个采暖期的保证,上面的日期开发商为何不填写?
金水苑小区多年来物业的楼霸行为又谁来监管。我们付出比其他小区多几千元的沙子水泥上楼费,换来如此的物业管理。
暖气漏水原因都是堵头穿孔导致崩裂,开发区管委会你做过调查么?
如果还是这样交差应付,必投诉到省里相关监管部门。可笑开发区管委会这样的政府部门,未经调查,就发布如此不负责任的回复交差应付,糊弄老百姓,这态度还不如媒体监督的态度。如此态度如何为人民服务?请问您是开发商和物业的管委会?还是关注普通百姓民生的管委会?作为坐落在开发
区的偌大的小区,竟然没有竣工验收备案,你们的相关部门有过监管么?老百姓辛苦跑了无数遍得来的调查结论就是你们一句简单的询问了物业就做了调查结论,不负责任至极!
第一张图片是金水苑小区明码标价的装修建材上楼费用!沙子水泥都是小区物业专供!



这是开发区管委会不负责任的回复!

住宅质量保证书说开发商都不敢盖章填写日期!


所谓入住多年的小区,居然2016年签订的还是房屋预售许可证。既然是二手房如何得来我与开发商签订的房地局备案的商品房预售合同?


漏水后全屋的木地板拆除,楼下的屋顶,墙面,灯具,家具全部过水,赔偿问题谁来解决?如果相关部门还是如此不作为的态度,本人必将相关证据投诉到省直相关部门,并由媒体曝光当中物业和开发商及监管部门的违规行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号