QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
建设南路与匡村西大街这里都给接上集中供暖了,但是十一月已经过去了,暖气还没有送上,这几天要收取暖费,是不是应该少收一个月的?但是匡村村委非要全额收款,不然的话不给试水,不给送暖气,这样有道理吗?十一月一个月都没有送暖气,为什么收暖气费不少收一个月的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
问政归类:未分类
忻州热力公司 (2017-12-07 17:11)
您好:1、您区域属于匡村村委负责。2、我公司未收到该区域相关费用。
磊1448
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻州热力公司
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

只想知道温度不够和不供暖退款不
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        该出面管一管了。
        一切随缘、、、、
        应该按天退款
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 忻州热力公司 受理。
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州热力公司 受理,请耐心等待回复。
        pp034000
        热力公司还想多收一个月呢,实在是收的没有道理。
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
        12下一页
        公众号