[换]

[换]

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

一键登录

• QQ空间
问政内容
我是部落的村民。这是我家的地下室,用来储存食物的。但是近5年左右,我们的地下室就常年有积水,村委班子无人管,乡政府领导看看后就再无音讯。现在我家的地下室有很大的裂痕。老百姓盖这一回房子多不容易,区委、市委的领导们,郑书记,我们的好书记,给我们解决解决这个事吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻府区人民政府 (2017-10-13 16:46)
拍友您好:您反映的问题现已答复,敬请关注。感谢您对我们工作的关注与支持。
英才幼儿园
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻府区人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

拍友您好:经秦城乡人民政府调查核实,现将结果反馈如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
        我要点评 使用道具 举报
        自家的房子进了水自己修修不就好了

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编04号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000
        pp034000
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000
        12下一页
        公众号