[换]

[换]

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

一键登录

• QQ空间
问政内容
各位市领导,区领导,2017年和平西街西延以后,为忻州人民带来了方便,得到了广大市民的好评,可是和平西街绿化问题却给我带来了困扰,本人于2016年承包欣欣采摘园温室大棚种植火龙果,为了南果北种在忻州大地获得成功,我南下广东学习技术四年有余,我投入了全部的精力和积蓄,还问亲戚朋友借了几万块钱投入到种植火龙果当中,为了能种植成功,每天吃在大棚,住在大棚,一年半的精心照料下来,我获得了成功,南方的果子在忻州开花结果了。可是现在因为我承包的温室大棚离新修的和平西街有九米左右(温室大棚位于和平街北侧路边),路边需要修十米宽的绿化带,绿化带内需要种植3-4米高的大树,按理说,我承包的大棚在绿化带红线之内,需要拆除。但是有关人员说温室大棚决定不拆除,绿化带可以缩短3米,大棚前面3米远,需要垫土2米左右(和路面一样高),土上需要种植4米高的大树,这样的话,温室大棚就和地下室没什么区别了,没有光照,雨季灌水,万物生长靠太阳,温室大棚没有采光就不能长农作物!而且火龙果树不能浸水超过6小时,眼看我的心血就要毁于一旦,请求市领导,区领导给予解决!
政府修路是好事,我相信咱全市人民都支持,但是绿化带为了不拆除温室大棚可以缩短3米,那么为什么不可以为了大棚里的作物正常生长而取消绿化?或者只种2米宽的矮作物绿化带?

绿化带准备垫土

即将修过来的绿化带

这样的温室大棚正南面,连土带树6米多高,是不是成为了地下室一样的温室大棚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

清明上图 + 1 给力

问政归类:其它
忻州市政管理处 (2017-10-08 10:15)
请转交给园林处处理。
问政进度
已交办
等待受理
办理中
未开始
待确认办结
待结束
未开始
    • 忻州市政管理处
      已回复
      pp034000
      发表评论
      登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

今天早上已为绿化工程清通路障,随时可以施工,垫土,种树,昨天下午政府领导来现场已初步制定出解决方案,我相信政府,相信党!对,不能因为个人原因影响城市绿化,但是城市绿化牵扯到老百姓的生存息息相关的时候,我相信政府!

本帖子中包含更多资源

x
      pp034000
      我要点评 使用道具 举报
      忻州市政管理处 发表于 2017-10-6 17:34
      您的问政发帖已被 忻州市政管理处 重新报送,并交办给  忻州市政管理处 市林业局 受理。

等待领导解决方案
      pp034000
      老毛 来自手机 爱忻州铁拍会员 2017-10-6 22:58:11
      推荐
      今天中午区委书记带领有关部门领导,到实地了解,很快就有解决方案。我们要想信党,想信领导。他们能在假期中出来为老佰姓解决实际问题。太好了谢谢各位领导
      pp034000

处理进度通知

问政人通过实名问政自助交办给: 忻州市政管理处 市林业局 市园林管理局
      pp034000
      开花结果的果园,没有光照就不会生长!

本帖子中包含更多资源

x
      pp034000
      咱们尊敬的市长肯定会帮老百姓解决的
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市政管理处 重新报送,并交办给 忻州市政管理处 市林业局 受理。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市政管理处 受理,请耐心等待回复。
      pp034000
      忻州人啊 发表于 2017-10-6 15:21
      开花结果的果园,没有光照就不会生长!

一起等待领导的解决方案
      pp034000
      等待市领导解决方案!为人民办实事
      pp034000
      大家都相信市政府领导
      pp034000
      12下一页
      公众号