[换]

[换]

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

一键登录

• QQ空间
问政内容

自行车电动车走机动车车道确实不对,该治理也该罚款教育!但是协警有开罚单的权利吗?我仔细观察了好久,始终没有见到正式交警出现。这个问题在各大新闻都有报道过,辅警只是辅助正式警察工作,外出执法报案都必须有正式警察在场,莫非五个辅警可以顶一个正式警察?还有那个执法态度真的很差,拦下车子以后不敬礼就算了,说话态度真的很差,我在马路对面都可以听到,大人骑车不对,但是你这样的语气语调不怕吓坏后座的小朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

机动车一样没素质。车辆转弯车速快不打转向的好多人的驾照真不知道怎么考的。
pp034000
我要点评 使用道具 举报
IT男 来自手机 爱忻州铁拍会员 2017-10-9 11:45:29
推荐
汽车转弯走非机动车道,汽车在人行道不让行人,是不是该管管
pp034000
中国式过马路,得慢慢来……
pp034000
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
张芳林 发表于 2017-10-6 12:19
执法态度不好。

不是执法态度好与坏,是这些人有执法的权利吗?
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
快乐妈咪18 发表于 2017-10-6 12:56
警力不足的原因吧

按照规定,辅警没有开罚单的权利,执法过程中必须有正式交警在场
pp034000
劝告即可,何必一说管理就知道罚款
来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端android来自手机APP客户端
好人一生平安37 发表于 2017-10-6 14:43
劝告即可,何必一说管理就知道罚款

要么就常态化,罚到底,让人从思想上改变误习。
\\\骄子/// 发表于 2017-10-6 12:34
不是执法态度好与坏,是这些人有执法的权利吗?

群防群治与依法治国相结合是中国特色的治安形式,创造了世界上独一无二警力最少却最安全稳定的国家。协警,朝阳群众,保安,红袖章大妈没有执法权,却有协助执法权。前无古人后无来者。
小左53 来自手机 爱忻州铁拍会员 2017-10-6 15:35:16
上海早就开始罚款了
pp034000
张芳林 发表于 2017-10-6 15:32
群防群治与依法治国相结合是中国特色的治安形式,创造了世界上独一无二警力最少却最安全稳定的国家。协警 ...

可引导,没有执法权
12下一页
公众号