[换]

[换]

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

一键登录

• QQ空间
问政内容
我是岢岚县东街村民。我的房子后面东街村委会盖楼房。后面地型高。13年下大雨后面流出的水灌进我的地基,导致我的房子地梁断裂、墙体裂缝。找村委会的人看了后说:自己的房子自己不注意能怨谁。每次找去就推三阻四的,一直推到现在也不给我解决。现在找去村委会的人说让我找证据。现在我的房子四周都盖起了楼房,让我去哪找证据。周围邻居都看见了,怕他们打击报复也不敢给做证。我该怎么办,求社会公众关注关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
岢岚县政府 (2017-10-12 21:20)
建议你通过法律途径解决。
wx143968886593
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 岢岚县政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
        我要点评 使用道具 举报
        正义在那里?
        pp034000
        来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端android来自手机APP客户端
        签名被屏蔽

处理进度通知

您的问政发帖已被 岢岚县政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000

处理进度通知

岢岚县政府 对您的问政帖答复如下:
        建议你通过法律途径解决。
        pp034000

处理进度通知

发帖人未在规定时间内做出评议,问政已结束,感谢使用随手拍!
        pp034000
        公众号