搜索 我要问政

忻州市富达挤塑板厂突发火情已扑灭 目前正在清理现场 调查组已启动调查 本报讯 记者 2022年5月13日下午5时15分,位于忻府区兰村乡北场村的忻州市富达挤塑板厂突发火情。经过市区两级应急、消防部门和企业全力扑救,截止2022年5月13日20点50分,明火已扑灭,无人员被困、伤亡,目前正在清理现场。忻府区人民政府已成立事故调查组,已启动调查具体起火原因和火灾损失。

发布时间:2022-05-13 22:23:02 | 阅读:210
忻州市富达挤塑板厂突发火情已扑灭  目前正在清理现场  调查组已启动调查            
  本报讯 记者   2022年5月13日下午5时15分,位于忻府区兰村乡北场村的忻州市富达挤塑板厂突发火情。经过市区两级应急、消防部门和企业全力扑救,截止2022年5月13日20点50分,明火已扑灭,无人员被困、伤亡,目前正在清理现场。忻府区人民政府已成立事故调查组,已启动调查具体起火原因和火灾损失。
用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫