搜索 我要问政

我市召开市场主体倍增工程政策起草工作推进视频会

发布时间:2021-10-04 11:03:01 | 阅读:1832
  9月30日,我市召开市场主体倍增工程政策起草工作推进视频会,市委常委、副市长赵新年出席会议并讲话,市发改、教育、科技、工信、公安、民政、司法、财政等部门相关同志在市主会场参加,各县(市、区)、五台山风景区设分会场。
  会议传达了蓝佛安省长重要指示和韦韬副省长讲话精神。
  赵新年指出,要深刻领会,高度重视,市场主体是经济的力量载体,保市场主体就是保社会生产力,各县(市、区)和市直有关部门要进一步提高认识,把市场主体倍增工程政策起草工作放在当前突出位置,紧密结合我市实际,抓紧研究制定具有创新性、突破性、可操作性的政策,实现解渴、来劲、管用、有效的目标。要吃透政策,合力攻坚,进一步解放思想、开阔思路,组织开展系统调研,摸清市场主体,借鉴先进经验,谋划好工作思路和具体方案,拿出支持市场主体培育发展的硬核政策和硬核举措。要完善机制,把握节点,各相关单位要明确责任分工,加强信息沟通,开展研究讨论,主动对标对表,确保起草工作高效推进。
  

忻州随手拍关注:忻州在线 http://www.xzrbw.cn/info/1286/270134.htm
用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫