搜索 我要问政

【聚焦旅发大会】第八届山西省自驾游与房车露营大会召开

发布时间:2021-10-04 09:00:27 | 阅读:1361
    10月1日,第八届山西省自驾游与房车露营大会暨上党区首届房车露营大会在长治市上党区振兴小镇景区举行。此次活动是山西省第七次旅游发展大会——房车红游·全国房车自驾露营太行红色旅游推广活动的配套活动,上党区是本次红色旅游推广活动的第三站。来自全国各地的房车齐聚振兴小镇房车营地,丰富多彩的活动和上党区的文旅资源让大家深深感受到乡村旅游的独特魅力。
  在同期举办的山西省太行山红色旅游座谈会上,山西省房车协会会长董瑞江表示,今年恰逢建党百年,红色旅游目的地关注度持续上升,借此热度,山西省房车协会将积极创新红色旅游参与方式,推广我省太行山红色旅游线路产品,引导广大游客通过自驾游的方式参与太行山红色旅游。
  经过多年的培育,山西省自驾游与房车露营大会目前已成为省内行业知名品牌活动。我省为发展自驾游房车露营建设了大量基础配套设施,制定了自驾游发展规划,推出了众多精品自驾游线路,打造了“黄河一号、长城一号、太行一号”旅游公路,建设了一批自驾游驿站和自驾游房车露营地,为广大自驾车游客提供便捷的出行服务和美好的自驾体验。(张婷)

忻州随手拍关注:山西省人民政府 http://www.shanxi.gov.cn/yw/sxyw/202110/t20211004_939333.shtml
用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫