搜索 我要问政

关于山西省保障性安居工程2021年中央预算内投资计划的疑问-山西省发展和改革委员会

发布时间:2021-09-29 10:12:47 | 阅读:610
  请问山西省保障性安居工程2021年中央预算内投资计划,下半年还有几批?太原市迎泽区双塔西街53号院是否在今年下半年的批次内。若在话,请问是第几批,大约几月份改造?谢谢。

李同志:
您好!我委于8月27日收到您的领导信箱留言,关于您的疑问答复如下:
一、山西省保障性安居工程2021年中央预算内投资计划共三批,已于7月27日全部分解下达。保障性安居工程中央预算内投资对符合要求的城镇老旧小区改造配套基础设施建设进行资金支持,并未涵盖所有老旧小区改造计划。
二、住建部门牵头总体负责城镇老旧小区改造的计划制定和组织实施。经查询,迎泽区双塔西街53号院不在2020和2021年老旧小区改造计划,具体改造计划请咨询太原市或迎泽区住建部门。
感谢您对山西省发展和改革委员会工作的关心和支持。


山西省发展和改革委员会
2021年9月27日

忻州随手拍关注:山西省人民政府 http://fgw.shanxi.gov.cn/zmhd/ldxx/xjlb/202108/t20210827_128369.shtml
用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫