搜索 我要问政

教科系统综合委员会召开党史专题学习会

发布时间:2021-04-14 16:26:01 | 阅读:102
教科系统综合委员会召开党史专题学习会

2021年04月08日 18:07:08




本网讯 4月7日下午,教科系统综合委员会在教科局二楼会议室召开第三次党史专题学习会。市教科局班子成员,各科室负责人共计30余人参加会议。

在会议上,市教科局党组书记、局长申国华同志带领大家深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,研读了《中国共产党简史》,领会了百年来我党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验,并围绕学习新民主主义革命时期历史开展了专题研讨。对我党领导人民经过二十八年浴血奋战,完成民族独立和人民解放的历史任务,建立中华人民共和国,实现中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃,有了进一步的认识、了解和感悟。

全体参会人员认真学习、深刻体会,通过党史学习,对照本职工作,边学习边思考、边学习边总结,为深化教育改革、振兴原平教育打下坚实的理论基础。


编辑:宋卫国




用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫