找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
  2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,原平市国土资源局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和“七五”普法规划,积极开展了为期一个月的国家宪法日宣传活动并取得了良好成效。
  原平市国土资源局按照《山西省国土资源厅办公室关于开展2017年度“国土资源宣传月”活动的通知》要求统一组织部署,因地制宜开展宣传活动。通过在主要街道、各乡镇人员密集地,摆放普法展板、悬挂标语、发放宣传册和宣传品、设置咨询服务台解答群众咨询等形式,集中宣传国土资源法律法规。并通过短信平台群发和微信朋友圈转发分享等,宣传新形式扩大覆盖面。宣传活动期间,群众络绎不绝,我局工作人员耐心解读土地、矿产相关政策,接受群众咨询150余次,现场共发放宣传册和宣传单4000余份。
  通过开展“12·4 国家宪法日”一系列法治宣传活动,有效宣传了国家法律、法规,增强了全市人民群众的法制观念和依法办事、依法行政的能力,有力地提升了广大群众的法律意识和维权意识,在全社会中营造了“宪法至上、法律至上”的法治氛围。

忻州随手拍云数据中心源:中国原平
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号