找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
  “听党指挥,备战打仗”,醒目标语悬挂在驻军某部军营练兵现场。几名头戴安全帽、身穿工作服、腰系安全带的供电员工,正在练兵场地边检查供电设施是否完好,边向部队首长讲解军营用电安全尤其是练兵备战与春节用电注意事项。
  当前驻原平部队正在执行军委主席习近平冬训命令,掀起“备战打仗、战而必胜”练兵热潮。原平供电公司从元月8日起,把开展为“备战打仗强军送安全”之举,列为贯彻落实党的十九大精神、拥军优属活动的一项重要内容。于是由公司领导和营销人员组成5支进军营“把脉”备战练兵安全用电小分队,分别入军营、下连队、到哨所、进练兵场所,对驻地官兵备战训练与工作生活等用电设施,进行纵到底横到边的全面“体检”,为新时代子弟兵备战强军与亮堂过节用上安全电和放心电,实实在在当好先行军。
  据悉,该公司于去年12中旬起,原平市2万余军烈属家庭已先后享受到该供电公司提供的“暖冬服务”,并将印置的“两节”节日用电“称心卡”送达每户家庭。上面除印有驻地供电所对口服务员工姓名、手机号码外,还有冬季家庭防火防触电等安全用电常识。一旦遇到用电“麻烦”,举手打服务电话,便可在第一时间使用电问题得到解决。

忻州随手拍云数据中心源:中国原平
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号