QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
本人2017年12月22日在宁武凤凰派出所办理了身份证换证,当时已收取20元邮寄费。2018年1月1日宁武邮政快递员通知我本人取身份证,但又说得出邮寄费才能领取,要不装有我本人身份证的邮件就退回去了。我想问一下派出所收取的邮寄费和宁武邮政收取的邮寄费不一样?为什么一个身份证需要交两份邮寄费?而到现在已过去了1周我的身份证究竟到了什么地方?希望相关部门能够给出合理解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
宁武县人民政府 (2018-01-08 17:36)
拍友你好,你反映的问题已经咨询过凤凰镇派出所户籍股相关人员,你在办理身份证时交的20元钱,是办理身份证的费用,和邮费没有关系,邮费是后续自己再交的。快想办法找回身份证吧!
dabai
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 宁武县人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编03号 审核通过,并交办给 宁武县人民政府 受理。
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        邮寄费不提前给,在收到块递给送快递的。
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被 宁武县人民政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000

处理进度通知

宁武县人民政府 对您的问政帖答复如下:
        拍友你好,你反映的问题已经咨询过凤凰镇派出所户籍股相关人员,你在办理身份证时交的20元钱,是办理身份证的费用,和邮费没有关系,邮费是后续自己再交的。快想办法找回身份证吧!
        pp034000

处理进度通知

发帖人未在规定时间内做出评议,问政已结束,感谢使用随手拍!
        pp034000
        公众号