[换]

[换]

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

一键登录

• QQ空间
问政内容
随手拍,2015.10.3日拍摄于岢岚城乡公交车岢岚到后会村的公交车,谁都知道客车不允许超员,可我观察了好几天,这辆公交车天天如此超员运营,尽然没有人管。连个运管人员都看不见!这条路上大型运煤车非常多,道路又窄,属于山区道路崎岖曲折,隐患很大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端android来自手机APP客户端
问政归类:未分类
岢岚县政府 (2017-10-12 21:28)
已着手处理此事。
执着A
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 岢岚县政府
          已结束
        大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

这是一个通病,按照规定车辆荷载人数乘车满足不了需求,政府的财力又有限。再次,客车与公交管理是不同的,公交允许站立乘车,看设备就懂了,客车一人一座。
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        [quote]勿忘我11548888 发表于 2015-10-5 14:27

什么叫礼智发帖
        pp034000
        [quote]勿忘我11548888 发表于 2015-10-3 20:39

无智就无畏!
        pp034000
        爱家园,发现美,曝光不文明,反映民生问题!
        楼主的发帖的动机是好的,但是……
        你既然说是公交车,(看图内设施一目了然)那是没有核定数的,只有载重量了,拿忻州7路车为例,每天高峰期承载多少人?北京首都的公交车,上车的人进不去还得借助车外的人帮助往里硬顶才能管上车门,你又怎么说???
        公交车与长途客运车是有区别的,望楼主以后遇到此类事情首先弄明白然后再发帖免得尴尬。
        来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端android来自手机APP客户端
        wx_jFYl0QF1 来自手机 爱忻州铁拍会员 2015-10-4 18:27:56
        吃饱撑的你,不懂就悄悄的
        pp034000
        Therry_jETp4 发表于 2015-10-4 23:41
        典型二货没事发个傻到家的帖子,没文化真可怕!

凭啥人家不能发帖?
        孟之兰 发表于 2015-10-4 09:05
        楼主的发帖的动机是好的,&#20 ...

不就表达个看法吗?有什么值得大惊小怪的!支持执着A
        Therry_jETp4 发表于 2015-10-4 23:41
        典型二货没事发个傻到家的帖子,没文化真可怕!

口吐脏话,随手拍不管?!!
        12下一页
        公众号